Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г свежих грибов

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

8 шт. картофеля

4 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

4 ст.л. растительного масла

300 мл сливок

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель очищаем и моем, затем нарезаем тонкими ломтиками. Хорошенько промываем картошку от крахмала. Нарезаем грибы.

2. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Кладем картофель. Приправляем по вкусу.

3. В это время разогреваем сковороду для грибов, добавляем 1 ст.л. ложку. Кладем грибы, солим.

4. Когда ломтики станут клейкими, добавляем чеснок и вливаем сливки.

5. Готовим около 5 минут.

6. Мелко нарезаем петрушку. Снимаем сковороду с огня, добавляем грибы и петрушку.

7. Перекладываем все в форму для выпекания. Готовим в духовке 20-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирога с манной крупой.