Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

1 головка лука

Популярные статьи сейчас

ТЦК начала круглосуточную охоту на мужчин: новые места "засад"

Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам

Готовьтесь к длительным отключениям света: военный предупреждает о масштабных атаках по энергетике

Правила идентификации пенсионеров: что изменилось и как не потерять выплаты

Показать еще

500 г говяжего фарша

сыр по вкусу

1 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Делим мясной фарш на 10 шариков, каждый плющим и кладем на противень.

2. Сверху кладем репчатый, мелко нарезанный лук, затем майонез и каждую котлету посыпаем тертым сыром.

3. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем около 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.