Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
1 головка лука
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
В Украине вырастут пенсии и зарплаты: когда и насколько
Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"
"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине
500 г говяжего фарша
сыр по вкусу
1 ст.л. майонеза
Приготовление:
1. Делим мясной фарш на 10 шариков, каждый плющим и кладем на противень.
2. Сверху кладем репчатый, мелко нарезанный лук, затем майонез и каждую котлету посыпаем тертым сыром.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем около 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.