Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
1 головка лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
500 г говяжего фарша
сыр по вкусу
1 ст.л. майонеза
Приготовление:
1. Делим мясной фарш на 10 шариков, каждый плющим и кладем на противень.
2. Сверху кладем репчатый, мелко нарезанный лук, затем майонез и каждую котлету посыпаем тертым сыром.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем около 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.