Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
1 головка лука
ТЦК начала круглосуточную охоту на мужчин: новые места "засад"
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
Готовьтесь к длительным отключениям света: военный предупреждает о масштабных атаках по энергетике
Правила идентификации пенсионеров: что изменилось и как не потерять выплаты
500 г говяжего фарша
сыр по вкусу
1 ст.л. майонеза
Приготовление:
1. Делим мясной фарш на 10 шариков, каждый плющим и кладем на противень.
2. Сверху кладем репчатый, мелко нарезанный лук, затем майонез и каждую котлету посыпаем тертым сыром.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем около 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.