Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
1 головка лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинцев предупредили о "тяжелых" платежках за свет
Кому как повезет: ПриватБанк выплатит клиентам от 150 до 5000 грн
В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
500 г говяжего фарша
сыр по вкусу
1 ст.л. майонеза
Приготовление:
1. Делим мясной фарш на 10 шариков, каждый плющим и кладем на противень.
2. Сверху кладем репчатый, мелко нарезанный лук, затем майонез и каждую котлету посыпаем тертым сыром.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем около 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.