Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

160 г сахара

Популярные статьи сейчас

Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях

ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку

Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения

Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам

Показать еще

2 ст.л. меда

6 яиц

190 г муки

вареное сгущенное молоко по вкусу

шоколадная глузурь по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белковый массы на меньше 10 минут.

2. Затем осторожно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.

3. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Разогреваем духовку до 170-180 градусов и выпекаем до готовности.

4. Далее проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

5. Разрезаем корж на 3 части.

6. Промазываем коржи сгущенкой. Верхний корж заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт конфет из арахиса и инжира.