Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
160 г сахара
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
2 ст.л. меда
6 яиц
190 г муки
вареное сгущенное молоко по вкусу
шоколадная глузурь по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белковый массы на меньше 10 минут.
2. Затем осторожно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
3. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Разогреваем духовку до 170-180 градусов и выпекаем до готовности.
4. Далее проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
5. Разрезаем корж на 3 части.
6. Промазываем коржи сгущенкой. Верхний корж заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт конфет из арахиса и инжира.