Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

3 яйца

Популярные статьи сейчас

Обновление данных через приложение "Резерв+": полная инструкция

Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц 

Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс

Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам

Показать еще

50 г топленого масла

300 г обезжиренного творога

7 ст.л. муки

соль на кончике ножа

100 г сахарной пудры

15 шт. вишни без косточки (замороженной)

сода на кончике ножа

Приготовление:

1. Вбиваем в стеклянную посуду 2 яйца, солим и иперемешиваем до однородности. Растопленное сливочное масло вливаем в смесь, сюда же добавляем одну пачку творога, перемешиваем венчиком и добавляем 2 ст.л. сахарной пудры. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 10-15 минут.

2. Для начинки пачку творога разминаем вилкой с яйцом и сахарной пудры до однородности. Ставим в холодильник.

3. Творожное тесто слегка раскатываем и укладываем в форму для выпекания, оставляем небольшие бортики. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. Вынимаем тесто из духовки и выкладываем на него творожную начинку, поверх которой выкладываем вишню. Остаток теста разрезаем на небольшие полосочки и укладываем на вишню. Отправляем в духовку на 20-25 минут до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт зеленого борща со щавелем.