Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
100 г инжира
"Нафтогаз" предупредил о важном нововведении: касается всех бытовых потребителей
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков
Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям
Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
100 г финики
80 г арахиса
50 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Сушеный инжир и финики промываем водой и замачиваем на час.
2. 60 г сушеного арахиса очищаем от шкурки и перемалываем в блендере.
3. К арахису добавляем инжир и финики и размельчаем до однородности.
4. Формируем 10 конфет, а затем каждую окунаем в кокосовой стружке.
5. 20 г арахиса очищаем от шкурки, разделяем каждое ядро пополам и украшаем этими половинками конфеты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа-пюре из шпината.