Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
225 г муки
Гороскоп на сегодня 20 августа: финансы тельцов, крепость весов и предвкушение рыб.
Украинцам повысят пенсии с 1 октября
Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать
Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать
225 г сахара
100 г жареного миндаля
50 г кураги
50 г изюма
½ разрыхлителя
3 яйца
1 лимон
30 г ванильного сахара
Приготовление:
1. Как следует размешиваем сахар с яйцами, добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем, затем добавляем нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
2. Полученную массу разделяем на 2 части и выкладываем на противень двумя колбасками.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем бискотти в течении 20 минут. Затем нарезаем поперек на кусочки и ставим еще на 10 минут в духовку.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в хрустящей панировке.