Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
225 г муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Работал всю жизнь, а толку - ноль": могут ли украинские пенсионеры продать свой стаж
Украинских водителей внесут в Реестр военнообязанных: чего ждать с июня 2024 года
2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию
Штрафы и пеня: использование чужой карты "вылезет боком" украинцам
225 г сахара
100 г жареного миндаля
50 г кураги
50 г изюма
½ разрыхлителя
3 яйца
1 лимон
30 г ванильного сахара
Приготовление:
1. Как следует размешиваем сахар с яйцами, добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем, затем добавляем нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
2. Полученную массу разделяем на 2 части и выкладываем на противень двумя колбасками.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем бискотти в течении 20 минут. Затем нарезаем поперек на кусочки и ставим еще на 10 минут в духовку.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в хрустящей панировке.