Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

225 г муки

Популярные статьи сейчас

"Работал всю жизнь, а толку - ноль": могут ли украинские пенсионеры продать свой стаж

Украинских водителей внесут в Реестр военнообязанных: чего ждать с июня 2024 года

2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию 

Штрафы и пеня: использование чужой карты "вылезет боком" украинцам

Показать еще

225 г сахара

100 г жареного миндаля

50 г кураги

50 г изюма

½ разрыхлителя

3 яйца

1 лимон

30 г ванильного сахара

Приготовление:

1. Как следует размешиваем сахар с яйцами, добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем, затем добавляем нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.

2. Полученную массу разделяем на 2 части и выкладываем на противень двумя колбасками.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем бискотти в течении 20 минут. Затем нарезаем поперек на кусочки и ставим еще на 10 минут в духовку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в хрустящей панировке.