Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г баранины
Популярные статьи сейчас
Показать еще
В Украине легковые авто ТЦК берут на учет: что грозит владельцам
ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет
Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца
Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам
200 мл мясного бульона
200 мл красного сухого вина
75 г чернослива
2 ст.л. сахара
2 ст.л. тимьяна
4 ст.л. бальзамического уксуса
Приготовление:
1. В кастрюлю кладем сахар и нагреваем, пока он не станет карамельного цвета. Вливаем уксус и перемешиваем.
2. Добавляем чернослив, бульон и вино. Кипятим в течении 10 минут, пока не испарится половина жидкости. Кладем 1 ст.л. свежего нарезанного тимьяна.
3. На чугунной сковороде обжариваем баранину до готовности - примерно 4 минуты с каждой стороны.
4. Мясо кладем на гарнир, сверху поливаем соусом, посыпаем тимьяном.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.