Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г баранины

Популярные статьи сейчас

В Украине легковые авто ТЦК берут на учет: что грозит владельцам

ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет

Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца

Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам

Показать еще

200 мл мясного бульона

200 мл красного сухого вина

75 г чернослива

2 ст.л. сахара

2 ст.л. тимьяна

4 ст.л. бальзамического уксуса

Приготовление:

1. В кастрюлю кладем сахар и нагреваем, пока он не станет карамельного цвета. Вливаем уксус и перемешиваем.

2. Добавляем чернослив, бульон и вино. Кипятим в течении 10 минут, пока не испарится половина жидкости. Кладем 1 ст.л. свежего нарезанного тимьяна.

3. На чугунной сковороде обжариваем баранину до готовности - примерно 4 минуты с каждой стороны.

4. Мясо кладем на гарнир, сверху поливаем соусом, посыпаем тимьяном.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.