Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 бедро индейки

Популярные статьи сейчас

Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы

Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно

Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях

Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма

Показать еще

соль и специи по вкусу

½ ч.л. меда

свежий корень имбиря по вкусу

1 лимон

Приготовление:

1. Моем и обсушиваем бедро. Кладем его на фольгу, смазанную маслом. Делаем в мясе глубокие разрезы.

2. Имбирь нарезаем тонкими дольками, вкладываем в разрезы.

3. Солим и сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем приправой.

4. Плотно закрываем фольгу. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Далее вынимаем и смазываем индейку растопленым медом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.