Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 бедро индейки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
соль и специи по вкусу
½ ч.л. меда
свежий корень имбиря по вкусу
1 лимон
Приготовление:
1. Моем и обсушиваем бедро. Кладем его на фольгу, смазанную маслом. Делаем в мясе глубокие разрезы.
2. Имбирь нарезаем тонкими дольками, вкладываем в разрезы.
3. Солим и сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем приправой.
4. Плотно закрываем фольгу. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Далее вынимаем и смазываем индейку растопленым медом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.