Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 бедро индейки
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
соль и специи по вкусу
½ ч.л. меда
свежий корень имбиря по вкусу
1 лимон
Приготовление:
1. Моем и обсушиваем бедро. Кладем его на фольгу, смазанную маслом. Делаем в мясе глубокие разрезы.
2. Имбирь нарезаем тонкими дольками, вкладываем в разрезы.
3. Солим и сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем приправой.
4. Плотно закрываем фольгу. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Далее вынимаем и смазываем индейку растопленым медом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.