Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе минтая
Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы
Студенты потеряют право на отсрочку: новый законопроект лишит многих лазейки
ТЦК нашли новый способ искать уклонистов: проверят все базы
Украинцам заплатят за старые 10 и 25 копеек: можно получить приличную сумму
1 лимон
1 пучок петрушки
3 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Лимон нарезаем на кружочки.
3. Филе минтая нарезаем поперек, чтобы кусочки совпадали с лимоном.
4. В блендер кладем петрушку, зубчики чеснока, заливаем оливковое масло, добавляем соль. Тщательно все измельчаем до образования пасты.
5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на него кружочки лимона.
6. На кружки лимона сверху кладем кусочки минтая.
7. Равномерно наносим пасту из петрушки на минтай.
8. Ставим противень в духовку на 15-20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинчиков из печенки.