Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе минтая
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
1 лимон
1 пучок петрушки
3 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Лимон нарезаем на кружочки.
3. Филе минтая нарезаем поперек, чтобы кусочки совпадали с лимоном.
4. В блендер кладем петрушку, зубчики чеснока, заливаем оливковое масло, добавляем соль. Тщательно все измельчаем до образования пасты.
5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на него кружочки лимона.
6. На кружки лимона сверху кладем кусочки минтая.
7. Равномерно наносим пасту из петрушки на минтай.
8. Ставим противень в духовку на 15-20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинчиков из печенки.