Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
100 г фунчозы
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
200 г вареных креветок
½ красного сладкого перца
½ моркови
1 зубчик чеснока
соевый соус по вкусу
петрушка по вкусу
2 ч.л. кунжутного масла
½ ч.л. кунжутных семечек
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем фунчозу на 10 минут в холодной воде. Варим в кипящей подсоленной воде 4 минуты. После промываем в холодной воде.
2. Овощи натираем соломкой, обжариваем на растительном масле до мягкости 2-3 минуты, кладем готовые креветки прожариваем 1 минуту.
3. Выдавливаем чеснок, поливаем кунжутным маслом и соевым соусом по вкусу.
4. Готовую лапшу кладем на сковородку и нагреваем около минуты. При подаче посыпаем кунжутными семечками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.