Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 5
Ингредиенты:
5 кусков филе
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
1 желтый сладкий перец
½ лука
1 морковка
1 ч.л. соли
щепотка перца
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, обтираем салфеткой, натираем солью куриное филе.
2. Режем на кусочки лук, морковь и перец. Кладем все в миску. Перемешиваем.
3. Отрываем рукав, чтобы туда поместилось филе и овощи, завязываем с одной стороны и кладем в глубокий противень.
4. Засыпаем туда овощи и филе. Перчим по вкусу.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем курицу в течении 45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкой свинины.