Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 5
Ингредиенты:
5 кусков филе
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления
Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
1 желтый сладкий перец
½ лука
1 морковка
1 ч.л. соли
щепотка перца
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, обтираем салфеткой, натираем солью куриное филе.
2. Режем на кусочки лук, морковь и перец. Кладем все в миску. Перемешиваем.
3. Отрываем рукав, чтобы туда поместилось филе и овощи, завязываем с одной стороны и кладем в глубокий противень.
4. Засыпаем туда овощи и филе. Перчим по вкусу.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем курицу в течении 45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкой свинины.