Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 5
Ингредиенты:
5 кусков филе
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время
1 желтый сладкий перец
½ лука
1 морковка
1 ч.л. соли
щепотка перца
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, обтираем салфеткой, натираем солью куриное филе.
2. Режем на кусочки лук, морковь и перец. Кладем все в миску. Перемешиваем.
3. Отрываем рукав, чтобы туда поместилось филе и овощи, завязываем с одной стороны и кладем в глубокий противень.
4. Засыпаем туда овощи и филе. Перчим по вкусу.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем курицу в течении 45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкой свинины.