Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг горбуши

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат

Отключение света и сильные морозы: как будут действовать графики

Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья

Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений

Показать еще

1 головка лука

специи и соль по вкусу

Приготовление:

1. Разделяем свежую горбушу на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму.

2. Сверху посыпаем нарезанным луком, специями и солью, сбрызгиваем растительным маслом.

3. Плотно накрываем рыбу фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

4. За 5 минут до готовности снимаем фольгу и увеличиваем нагрев духовки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сочного мяса с ананасами.