Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг горбуши

Популярные статьи сейчас

Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки

Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления

Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается

Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду

Показать еще

1 головка лука

специи и соль по вкусу

Приготовление:

1. Разделяем свежую горбушу на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму.

2. Сверху посыпаем нарезанным луком, специями и солью, сбрызгиваем растительным маслом.

3. Плотно накрываем рыбу фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

4. За 5 минут до готовности снимаем фольгу и увеличиваем нагрев духовки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сочного мяса с ананасами.