Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг горбуши
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
1 головка лука
специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Разделяем свежую горбушу на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму.
2. Сверху посыпаем нарезанным луком, специями и солью, сбрызгиваем растительным маслом.
3. Плотно накрываем рыбу фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
4. За 5 минут до готовности снимаем фольгу и увеличиваем нагрев духовки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сочного мяса с ананасами.