Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг горбуши
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
Отключение света и сильные морозы: как будут действовать графики
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
1 головка лука
специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Разделяем свежую горбушу на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму.
2. Сверху посыпаем нарезанным луком, специями и солью, сбрызгиваем растительным маслом.
3. Плотно накрываем рыбу фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
4. За 5 минут до готовности снимаем фольгу и увеличиваем нагрев духовки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сочного мяса с ананасами.