Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг горбуши
Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля
Уклонистов заменят наемниками: чего ждать от новых правил
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
1 головка лука
специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Разделяем свежую горбушу на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму.
2. Сверху посыпаем нарезанным луком, специями и солью, сбрызгиваем растительным маслом.
3. Плотно накрываем рыбу фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
4. За 5 минут до готовности снимаем фольгу и увеличиваем нагрев духовки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сочного мяса с ананасами.