Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

125 г сахара

Популярные статьи сейчас

Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья

Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа

Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить

Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений

Показать еще

500 мл воды

3 головки лука

750 г свинины

1 ст.л. соли

Приготовление:

1. Добавляем лук, обжариваем его, затем убавляем огонь. Доливаем воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешиваем соль и тушим все 1 час.

2. Вода должна превратиться в золотистый сироп, которым мы польем мясо при подаче.

3. Карамелизируем сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем свинину. Обжариваем в соусе до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт венского печенья.