Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
125 г сахара
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
Пенсионерам увеличат надбавки: когда и на сколько
Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления
Новые суммы в платежках: сколько будет стоить доставка газа в 2026 году
500 мл воды
3 головки лука
750 г свинины
1 ст.л. соли
Приготовление:
1. Добавляем лук, обжариваем его, затем убавляем огонь. Доливаем воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешиваем соль и тушим все 1 час.
2. Вода должна превратиться в золотистый сироп, которым мы польем мясо при подаче.
3. Карамелизируем сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем свинину. Обжариваем в соусе до румяной корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт венского печенья.