Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
125 г сахара
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
500 мл воды
3 головки лука
750 г свинины
1 ст.л. соли
Приготовление:
1. Добавляем лук, обжариваем его, затем убавляем огонь. Доливаем воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешиваем соль и тушим все 1 час.
2. Вода должна превратиться в золотистый сироп, которым мы польем мясо при подаче.
3. Карамелизируем сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем свинину. Обжариваем в соусе до румяной корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт венского печенья.