Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

125 г сахара

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 20 августа: финансы тельцов, крепость весов и предвкушение рыб.

Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр

В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит

Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию

Показать еще

500 мл воды

3 головки лука

750 г свинины

1 ст.л. соли

Приготовление:

1. Добавляем лук, обжариваем его, затем убавляем огонь. Доливаем воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешиваем соль и тушим все 1 час.

2. Вода должна превратиться в золотистый сироп, которым мы польем мясо при подаче.

3. Карамелизируем сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем свинину. Обжариваем в соусе до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт венского печенья.