Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
125 г сахара
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа
Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
500 мл воды
3 головки лука
750 г свинины
1 ст.л. соли
Приготовление:
1. Добавляем лук, обжариваем его, затем убавляем огонь. Доливаем воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешиваем соль и тушим все 1 час.
2. Вода должна превратиться в золотистый сироп, которым мы польем мясо при подаче.
3. Карамелизируем сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем свинину. Обжариваем в соусе до румяной корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт венского печенья.