Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г творога

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков

ПФУ обязал пенсионеров подать специальное заявление: без этого выплат не будет

ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах

"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине

Показать еще

1 ст.л. сливочного масла

6 шт. морковок

1 ст.л. манной крупы

2 ст.л. муки

3 ст.л. сахара

1 яйцо

соль по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем морковь и варим на небольшом количестве воды, пока она не станет мягкой. Далее пропускаем ее через мясорубку, добавляем сливочное масло, манку и варим еще 5 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.

2. В полученную массу добавляем творог, пропущенный через мясорубку, соль, сахар, яйца, муку. Хорошо перемешиваем.

3. Формируем небольшие котлетки, окунаем в муке и обжариваем в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с двух сторон.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из индейки с яичной лапшой.