Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г творога
Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Не хватит даже заплатить за свет: пенсионерам выплатят жалкую надбавку
Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
1 ст.л. сливочного масла
6 шт. морковок
1 ст.л. манной крупы
2 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
1 яйцо
соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем морковь и варим на небольшом количестве воды, пока она не станет мягкой. Далее пропускаем ее через мясорубку, добавляем сливочное масло, манку и варим еще 5 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.
2. В полученную массу добавляем творог, пропущенный через мясорубку, соль, сахар, яйца, муку. Хорошо перемешиваем.
3. Формируем небольшие котлетки, окунаем в муке и обжариваем в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из индейки с яичной лапшой.