Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

6 яблок

Популярные статьи сейчас

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

1 стакан муки

1 стакан сахара

3 яйца

1 ст.л. корицы

1 ч.л. разрыхлителя

10 г маргарина

30 г орехов

Приготовление:

1. Помещаем форму для выпекания в нагретую духовку.

2. Взбиваем до пены 3 яйца, всыпаем сахар, муку. Взбиваем еще 5-7 минут.

3. Добавляем ванилин, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

4. Добавляем нарезанные кубиками яблоки.

5. Смазываем подогретую форму маргарином и сверху обсыпаем орехами или мукой.

6. Заливаем тесто в форму и выпекаем в духовке 35 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из индейки с яичной лапшой.