Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 стакан коричневого сахара
Вызывают на "подмогу" даже СБУ: в Украине усилили мобилизацию - забирают всех
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
ПФУ обязал пенсионеров подать специальное заявление: без этого выплат не будет
2,5 стакана овсяных хлопьев
1 яйцо
1 ч.л. пекарского порошка
150 г сливочного масла
1 ч.л. ванили
Приготовление:
1. Овсяные хлопья смешиваем с сахаром и пекарским порошком.
2. Топим на водяной бане сливочное масло, вливаем смесь овсянки и сахара и тщательно перемешиваем до однородности. Добавляем яйцо и ваниль и снова перемешиваем.
3. На щедро смазанный сливочным маслом противень выкладываем ложкой овсяную смесь. Каждую порцию сверху придавливаем округлой стороной ложки.
4. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем примерно 8 минут. Оставляем на несколько минут на противене и перекладываем в миску.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фаршированных баклажанов с телятиной.