Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 4 часа
Порции: 8
Ингредиенты:
3 стакана муки
Вся страна этого ждет: победительница "Битвы экстрасенсов" сделал шокирующий прогноз для Украины
Контроль за переводами ужесточен: даже мелкие суммы могут привести к блокированию
Украинцы будут платить за доставку газа по-новому: о чем следует знать
"Пусть делают с учителем после уроков": украинцы предлагают освободить школьников от домашних заданий
4 яйца
2,5 стакана сахара
1 ст.л. разрыхлителя
4 ст.л. сливочного масла
300 г кокосовой стружки
900 г сметаны
Приготовление:
1. Для коржей смешиваем муку и разрыхлитель. Взбиваем яйца и 1,5 стакана сахара и вливаем в них муку. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа.
2. Через 3 часа вливаем в тесто сливочное масло и тщательно вымешиваем, затем разделяем на 5-6 частей и убираем в холодильник.
3. Одну часть раскатываем в тонкий пласт толщиной не менее 5 мм. Выпекаем его в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 8-10 минут. Тоже самое делаем с остальными частями. Если коржи тонкие, они подсохнут.
4. Чтобы сделать крем соединяем сметану и сахар с ванилином. Взбиваем, затем добавляем кокосовую стружку.
5. Каждый корж смазываем кремом. Затем заливаем весь торт кремом, сверху посыпаем кокосовой стружкой. Оставляем в холодильнике на 3 часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля по-деревенски с розмарином.