Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 4 часа

Порции: 8

Ингредиенты:

3 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя

Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ

Показать еще

4 яйца

2,5 стакана сахара

1 ст.л. разрыхлителя

4 ст.л. сливочного масла

300 г кокосовой стружки

900 г сметаны

Приготовление:

1. Для коржей смешиваем муку и разрыхлитель. Взбиваем яйца и 1,5 стакана сахара и вливаем в них муку. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа.

2. Через 3 часа вливаем в тесто сливочное масло и тщательно вымешиваем, затем разделяем на 5-6 частей и убираем в холодильник.

3. Одну часть раскатываем в тонкий пласт толщиной не менее 5 мм. Выпекаем его в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 8-10 минут. Тоже самое делаем с остальными частями. Если коржи тонкие, они подсохнут.

4. Чтобы сделать крем соединяем сметану и сахар с ванилином. Взбиваем, затем добавляем кокосовую стружку.

5. Каждый корж смазываем кремом. Затем заливаем весь торт кремом, сверху посыпаем кокосовой стружкой. Оставляем в холодильнике на 3 часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля по-деревенски с розмарином.