Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
Всего 30 гривен, и ты на связи: в Vodafone подсказали, как можно сэкономить
300 г цветной капусты
800 г помидоров в собственном соку
400 г кабачков
½ ч.л. тимьяна
150 г макаронов
Приготовление:
1. Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
2. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.
3. Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт украинских галушек.