Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г картофеля

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 2 августа: осторожность Тельцов, препятствия Львова и радикальные изменения Водолеев

Украинцам выплатят ежегодную помощь: как получить 3000 гривен

Касается всех, у кого есть газовые счетчики: "Нафтогаз" дал несколько дней и предупредил о последствиях

Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)

Показать еще

3 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. муки

1 ст.л. смеси пряных трав

1 пучок розмарина

Приготовление:

1. Картофель хорошенько промываем, удаляем все повреждения. Затем разрезаем каждую картофелину на 6-8 частей.

2. Нарезанный картофель кладем в миску, добавляем специи и 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно перемешиваем. Добавляем ложку муки и еще раз тщательно перемешиваем.

3. Помещаем картофель в чашу фритюрницы, равномерно поливаем оливковым маслом и готовим 30-35 минут. Готовый картофель солим и подаем горячим, украсив свежим розмарином.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из тунца.