Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. муки
1 ст.л. смеси пряных трав
1 пучок розмарина
Приготовление:
1. Картофель хорошенько промываем, удаляем все повреждения. Затем разрезаем каждую картофелину на 6-8 частей.
2. Нарезанный картофель кладем в миску, добавляем специи и 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно перемешиваем. Добавляем ложку муки и еще раз тщательно перемешиваем.
3. Помещаем картофель в чашу фритюрницы, равномерно поливаем оливковым маслом и готовим 30-35 минут. Готовый картофель солим и подаем горячим, украсив свежим розмарином.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из тунца.