Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г картофеля
Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов
Уклонистов выгонят из засады: стартуют массовые проверки
"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады
Новые правила переводов: какие деньги запретят переводить
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. муки
1 ст.л. смеси пряных трав
1 пучок розмарина
Приготовление:
1. Картофель хорошенько промываем, удаляем все повреждения. Затем разрезаем каждую картофелину на 6-8 частей.
2. Нарезанный картофель кладем в миску, добавляем специи и 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно перемешиваем. Добавляем ложку муки и еще раз тщательно перемешиваем.
3. Помещаем картофель в чашу фритюрницы, равномерно поливаем оливковым маслом и готовим 30-35 минут. Готовый картофель солим и подаем горячим, украсив свежим розмарином.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из тунца.