Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г картофеля
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
ПФУ обязал пенсионеров подать специальное заявление: без этого выплат не будет
Украинцам с маленькой пенсией подбросят денег: кому придут доплаты в июне и июле
"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. муки
1 ст.л. смеси пряных трав
1 пучок розмарина
Приготовление:
1. Картофель хорошенько промываем, удаляем все повреждения. Затем разрезаем каждую картофелину на 6-8 частей.
2. Нарезанный картофель кладем в миску, добавляем специи и 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно перемешиваем. Добавляем ложку муки и еще раз тщательно перемешиваем.
3. Помещаем картофель в чашу фритюрницы, равномерно поливаем оливковым маслом и готовим 30-35 минут. Готовый картофель солим и подаем горячим, украсив свежим розмарином.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из тунца.