Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г картофеля
Гороскоп на сегодня 2 августа: осторожность Тельцов, препятствия Львова и радикальные изменения Водолеев
Украинцам выплатят ежегодную помощь: как получить 3000 гривен
Касается всех, у кого есть газовые счетчики: "Нафтогаз" дал несколько дней и предупредил о последствиях
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. муки
1 ст.л. смеси пряных трав
1 пучок розмарина
Приготовление:
1. Картофель хорошенько промываем, удаляем все повреждения. Затем разрезаем каждую картофелину на 6-8 частей.
2. Нарезанный картофель кладем в миску, добавляем специи и 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно перемешиваем. Добавляем ложку муки и еще раз тщательно перемешиваем.
3. Помещаем картофель в чашу фритюрницы, равномерно поливаем оливковым маслом и готовим 30-35 минут. Готовый картофель солим и подаем горячим, украсив свежим розмарином.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из тунца.