Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 куриных бедер
Вызывают на "подмогу" даже СБУ: в Украине усилили мобилизацию - забирают всех
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков
Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется
"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине
1 г лука
4 сладких перца
4 помидора
оливоковое масло по вкусу
350 г кускуса
1 лимон
Приготовление:
1. Обжариваем на оливковом масле в кастрюле куриные бедра до золотистой корочки.
2. Вынимаем курицу и обжариваем измельченный лук, затем то же самое делаем с болгарским перцем.
3. Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу и мелко нарезаем мякоть. Добавляем в кастрюлю и тоже обжариваем.
4. Бросаем обратно курицу и немного тушим все вместе.
5. Добавляем кускус и, перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на некоторое время.
6. Готовое блюдо приправляем лимоном.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматного лукового супа.