Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 куриных бедер
Гороскоп на сегодня 4 октября: встреча тельцов, отдых раков и уединение рыб
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
До 7 часов без света: украинцам приготовили графики отключений
Новые суммы в платежках: сколько будет стоить доставка газа в 2026 году
1 г лука
4 сладких перца
4 помидора
оливоковое масло по вкусу
350 г кускуса
1 лимон
Приготовление:
1. Обжариваем на оливковом масле в кастрюле куриные бедра до золотистой корочки.
2. Вынимаем курицу и обжариваем измельченный лук, затем то же самое делаем с болгарским перцем.
3. Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу и мелко нарезаем мякоть. Добавляем в кастрюлю и тоже обжариваем.
4. Бросаем обратно курицу и немного тушим все вместе.
5. Добавляем кускус и, перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на некоторое время.
6. Готовое блюдо приправляем лимоном.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматного лукового супа.