Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

3 л куриного бульона

Популярные статьи сейчас

Новые правила военного учета: украинцев будут штрафовать без их ведома

Тарифы на воду уже подняли: где будут платить дороже

"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются

Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт

Показать еще

5 пучков щавеля

5 яиц

2 картофеля

Приготовление:

1. Доводим бульон до кипения.

2. Тонко нарезаем картофель дольками и опускаем в бульон. Солим по вкусу.

3. Щавель нарезаем полосками по 0,5 см.

4. Когда картофель сварится, опускаем в бульон весь щавель.

5. Яйца взбиваем в миске. Тонкой струйкой вливаем их в кипящий бульон, постоянно мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.

6. Держим на огне еще 2 минуты. Выключаем, даем постоять под крышкой 10 минут и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булгура с креветками и овощами.