Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
3 л куриного бульона
ПФУ обязал пенсионеров подать специальное заявление: без этого выплат не будет
Всю жизнь платил налоги – остался ни с чем: ФЛП массово отказывают в пенсии – в чем причина
Едешь в Польшу – проверь чемодан: за что украинцам грозят штрафы на границе в 2025 году
Будут проверять всех - и людей, и автомобили: СБУ развернула масштабные проверки
5 пучков щавеля
5 яиц
2 картофеля
Приготовление:
1. Доводим бульон до кипения.
2. Тонко нарезаем картофель дольками и опускаем в бульон. Солим по вкусу.
3. Щавель нарезаем полосками по 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опускаем в бульон весь щавель.
5. Яйца взбиваем в миске. Тонкой струйкой вливаем их в кипящий бульон, постоянно мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держим на огне еще 2 минуты. Выключаем, даем постоять под крышкой 10 минут и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булгура с креветками и овощами.