Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
3 л куриного бульона
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
5 пучков щавеля
5 яиц
2 картофеля
Приготовление:
1. Доводим бульон до кипения.
2. Тонко нарезаем картофель дольками и опускаем в бульон. Солим по вкусу.
3. Щавель нарезаем полосками по 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опускаем в бульон весь щавель.
5. Яйца взбиваем в миске. Тонкой струйкой вливаем их в кипящий бульон, постоянно мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держим на огне еще 2 минуты. Выключаем, даем постоять под крышкой 10 минут и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булгура с креветками и овощами.