Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
700 г семги
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
До 7 часов без света: украинцам приготовили графики отключений
На украинцев натравят коллекторов: за коммунальных должников возьмутся всерьез
Аномальный холод и мощные снегопады: синоптики предупреждают о суровой зиме
50 г тертого сыра пармезан
3 помидора
½ пучка базилика
2 зубчика чеснока
лимонный сок по вкусу
1 ч.л. белого бальзамического уксуса
молотый перец белый по вкусу
майоран по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
Приготовление:
1. Томаты нарезаем, солим и перчим.
2. На сковороде разогреваем оливковое масло. Чеснок мелко нарезаем и выкладываем в сковороду. Всыпаем майоран и снимаем сковороду с плиты. Заливаем ароматным маслом помидоры.
3. Вливаем бальзамический уксус и перемешиваем. Выкладываем рыбу с томатами и базиликом в форму для выпечки.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 20 минут до готовности.
5. За 5 минут до готовности посыпаем рыбу и овощи тертым пармезаном.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежных рулетов из индейки.