Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

700 г семги

Популярные статьи сейчас

Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года

Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать

Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой

Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре

Показать еще

50 г тертого сыра пармезан

3 помидора

½ пучка базилика

2 зубчика чеснока

лимонный сок по вкусу

1 ч.л. белого бальзамического уксуса

молотый перец белый по вкусу

майоран по вкусу

соль по вкусу

оливковое масло по вкусу

Приготовление:

1. Томаты нарезаем, солим и перчим.

2. На сковороде разогреваем оливковое масло. Чеснок мелко нарезаем и выкладываем в сковороду. Всыпаем майоран и снимаем сковороду с плиты. Заливаем ароматным маслом помидоры.

3. Вливаем бальзамический уксус и перемешиваем. Выкладываем рыбу с томатами и базиликом в форму для выпечки.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 20 минут до готовности.

5. За 5 минут до готовности посыпаем рыбу и овощи тертым пармезаном.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежных рулетов из индейки.