Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

700 г семги

Популярные статьи сейчас

Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

50 г тертого сыра пармезан

3 помидора

½ пучка базилика

2 зубчика чеснока

лимонный сок по вкусу

1 ч.л. белого бальзамического уксуса

молотый перец белый по вкусу

майоран по вкусу

соль по вкусу

оливковое масло по вкусу

Приготовление:

1. Томаты нарезаем, солим и перчим.

2. На сковороде разогреваем оливковое масло. Чеснок мелко нарезаем и выкладываем в сковороду. Всыпаем майоран и снимаем сковороду с плиты. Заливаем ароматным маслом помидоры.

3. Вливаем бальзамический уксус и перемешиваем. Выкладываем рыбу с томатами и базиликом в форму для выпечки.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 20 минут до готовности.

5. За 5 минут до готовности посыпаем рыбу и овощи тертым пармезаном.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежных рулетов из индейки.