Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г свинины
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
2 сладких перца
1 головка лука
300 г консервированного ананаса
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
1 яйцо
соль по вкусу
2 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Мясо вымываем, нарезаем небольшими кусочками.
2. Маринуем мясо в яйце, соевом соусе, соли 1 час.
3. Нарезаем лук, и перец. Обжариваем.
4. Сливаем с мяса маринад, присыпаем его крахмалом, разогреваем масло и обжариваем мясо до корочки.
5. С ананасов сливаем сироп, оставив полстакана для соуса.
6. Добавляем в мясо обжаренные овощи и кусочки ананасов, выдавливаем чеснок, перемешиваем и тушим 10 минут.
7. Для соуса перемешиваем сироп, томатную пасту, лимонный сок, соль и сахар. Заливаем соусом мясо.
8. Тушим в течении 15 минут и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чечевицы с морковью и картофелем в сметане.