Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г свинины

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

2 сладких перца

1 головка лука

300 г консервированного ананаса

2 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

2 ст.л. соевого соуса

1 яйцо

соль по вкусу

2 ст.л. картофельного крахмала

1 ст.л. сахара

Приготовление:

1. Мясо вымываем, нарезаем небольшими кусочками.

2. Маринуем мясо в яйце, соевом соусе, соли 1 час.

3. Нарезаем лук, и перец. Обжариваем.

4. Сливаем с мяса маринад, присыпаем его крахмалом, разогреваем масло и обжариваем мясо до корочки.

5. С ананасов сливаем сироп, оставив полстакана для соуса.

6. Добавляем в мясо обжаренные овощи и кусочки ананасов, выдавливаем чеснок, перемешиваем и тушим 10 минут.

7. Для соуса перемешиваем сироп, томатную пасту, лимонный сок, соль и сахар. Заливаем соусом мясо.

8. Тушим в течении 15 минут и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чечевицы с морковью и картофелем в сметане.