Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г куриного филе

Популярные статьи сейчас

Не найдут этого в машине – получите штраф: что могут проверить копы

Бандитский Львов: кто такой Богдан Копытко, авто которого взорвали и расстреляли неизвестные

Юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей

Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс

Показать еще

400 г тыквы

700 г картофеля

1 морковка

2 головки лука

200 г консервированной кукурузы

1 стакан томатного сока

соль и перец по вкусу

1 ч.л. прованских трав

Приготовление:

1. Нарезаем кубиками лук, морковь и куриное филе и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.

2. Нарезаем кубиками картофель и тыкву, добавляем к луку, моркови и филе. Вливаем стакан томатного сока и высыпаем кукурузу.

3. Солим, перчим и добавляем прованские травы. Хорошо перемешиваем, накрыв крышкой и тушим до готовности около 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сочной свинины в картофельной шубе.