Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г куриного филе
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Пенсия вырастет в несколько раз: трем категориям пенсионеров повысят выплаты
Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
400 г тыквы
700 г картофеля
1 морковка
2 головки лука
200 г консервированной кукурузы
1 стакан томатного сока
соль и перец по вкусу
1 ч.л. прованских трав
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками лук, морковь и куриное филе и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.
2. Нарезаем кубиками картофель и тыкву, добавляем к луку, моркови и филе. Вливаем стакан томатного сока и высыпаем кукурузу.
3. Солим, перчим и добавляем прованские травы. Хорошо перемешиваем, накрыв крышкой и тушим до готовности около 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сочной свинины в картофельной шубе.