Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г куриного филе
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
400 г тыквы
700 г картофеля
1 морковка
2 головки лука
200 г консервированной кукурузы
1 стакан томатного сока
соль и перец по вкусу
1 ч.л. прованских трав
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками лук, морковь и куриное филе и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.
2. Нарезаем кубиками картофель и тыкву, добавляем к луку, моркови и филе. Вливаем стакан томатного сока и высыпаем кукурузу.
3. Солим, перчим и добавляем прованские травы. Хорошо перемешиваем, накрыв крышкой и тушим до готовности около 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сочной свинины в картофельной шубе.