Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

1 карп

Популярные статьи сейчас

За это вас могут оштрафовать даже в собственной квартире: кому из украинцев нужно готовить до 100 тысяч гривен

Юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей

Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца

За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге

Показать еще

2 ст.л. сметаны

соль и перец по вкусу

1 кусок корня имбиря

Приготовление:

1. Очищаем рыбу, вымываем ее в холодной проточной воде, обсушиваем, натираем солью и перцем и оставляем на 30 минут.

2. Обмазываем тушку карпа сметаной и выкладываем на лист фольги.

3. Небольшой кусок имбиря разрезаем на 2-3 части и помещаем внутрь карпа.

4. Заворачиваем карпа в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут. Запекаем при тмпературе 190 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясных тефтелей.