Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
1 карп
Популярные статьи сейчас
Показать еще
За это вас могут оштрафовать даже в собственной квартире: кому из украинцев нужно готовить до 100 тысяч гривен
Юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей
Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца
За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
2 ст.л. сметаны
соль и перец по вкусу
1 кусок корня имбиря
Приготовление:
1. Очищаем рыбу, вымываем ее в холодной проточной воде, обсушиваем, натираем солью и перцем и оставляем на 30 минут.
2. Обмазываем тушку карпа сметаной и выкладываем на лист фольги.
3. Небольшой кусок имбиря разрезаем на 2-3 части и помещаем внутрь карпа.
4. Заворачиваем карпа в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут. Запекаем при тмпературе 190 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясных тефтелей.