Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

1 карп

Популярные статьи сейчас

Украинцев будут массово готовить к сопротивлению врагу: заработают специальные центры

Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список

Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно

Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах

Показать еще

2 ст.л. сметаны

соль и перец по вкусу

1 кусок корня имбиря

Приготовление:

1. Очищаем рыбу, вымываем ее в холодной проточной воде, обсушиваем, натираем солью и перцем и оставляем на 30 минут.

2. Обмазываем тушку карпа сметаной и выкладываем на лист фольги.

3. Небольшой кусок имбиря разрезаем на 2-3 части и помещаем внутрь карпа.

4. Заворачиваем карпа в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут. Запекаем при тмпературе 190 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясных тефтелей.