Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
1 карп
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
Отключение света и сильные морозы: как будут действовать графики
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
2 ст.л. сметаны
соль и перец по вкусу
1 кусок корня имбиря
Приготовление:
1. Очищаем рыбу, вымываем ее в холодной проточной воде, обсушиваем, натираем солью и перцем и оставляем на 30 минут.
2. Обмазываем тушку карпа сметаной и выкладываем на лист фольги.
3. Небольшой кусок имбиря разрезаем на 2-3 части и помещаем внутрь карпа.
4. Заворачиваем карпа в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут. Запекаем при тмпературе 190 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясных тефтелей.