Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 лимон

Популярные статьи сейчас

Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток

Арктический холод и мощные снегопады: украинцев предупредили об экстремальной зиме

Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ

Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно

Показать еще

1 кг куриного филе

2 ст.л. сливочного масла

400 г сметаны

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Кастрюлю или сотейник смазываем маслом. Куриное филе режем на куски. Лимон нарезаем тонкими кружочками, удаляем зернышки.

2. На дно миски наливаем 1/4 часть сметаны, укладываем половину филе, солим, перчим, кладем сверху половину кружочков лимона, заливаем еще 1/4 частью сметаны. Далее кладем вторую половину филе, снова солим, перчим, кладем остатки лимона, заливаем сметаной и сверху кладем остатки масла.

3. Тушим под крышкой в духовке до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего сгущенного молока.