Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 лимон

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Показать еще

1 кг куриного филе

2 ст.л. сливочного масла

400 г сметаны

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Кастрюлю или сотейник смазываем маслом. Куриное филе режем на куски. Лимон нарезаем тонкими кружочками, удаляем зернышки.

2. На дно миски наливаем 1/4 часть сметаны, укладываем половину филе, солим, перчим, кладем сверху половину кружочков лимона, заливаем еще 1/4 частью сметаны. Далее кладем вторую половину филе, снова солим, перчим, кладем остатки лимона, заливаем сметаной и сверху кладем остатки масла.

3. Тушим под крышкой в духовке до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего сгущенного молока.