Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 лимон
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
1 кг куриного филе
2 ст.л. сливочного масла
400 г сметаны
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Кастрюлю или сотейник смазываем маслом. Куриное филе режем на куски. Лимон нарезаем тонкими кружочками, удаляем зернышки.
2. На дно миски наливаем 1/4 часть сметаны, укладываем половину филе, солим, перчим, кладем сверху половину кружочков лимона, заливаем еще 1/4 частью сметаны. Далее кладем вторую половину филе, снова солим, перчим, кладем остатки лимона, заливаем сметаной и сверху кладем остатки масла.
3. Тушим под крышкой в духовке до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего сгущенного молока.