Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 лимон
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Доставайте велосипеды: перевозчики готовятся взвинтить цены на проезд сразу на треть
Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками
1 кг куриного филе
2 ст.л. сливочного масла
400 г сметаны
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Кастрюлю или сотейник смазываем маслом. Куриное филе режем на куски. Лимон нарезаем тонкими кружочками, удаляем зернышки.
2. На дно миски наливаем 1/4 часть сметаны, укладываем половину филе, солим, перчим, кладем сверху половину кружочков лимона, заливаем еще 1/4 частью сметаны. Далее кладем вторую половину филе, снова солим, перчим, кладем остатки лимона, заливаем сметаной и сверху кладем остатки масла.
3. Тушим под крышкой в духовке до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего сгущенного молока.