Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 лимон

Популярные статьи сейчас

Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть

Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Перерасчет пенсий: у кого и на сколько вырастут выплаты

Показать еще

1 кг куриного филе

2 ст.л. сливочного масла

400 г сметаны

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Кастрюлю или сотейник смазываем маслом. Куриное филе режем на куски. Лимон нарезаем тонкими кружочками, удаляем зернышки.

2. На дно миски наливаем 1/4 часть сметаны, укладываем половину филе, солим, перчим, кладем сверху половину кружочков лимона, заливаем еще 1/4 частью сметаны. Далее кладем вторую половину филе, снова солим, перчим, кладем остатки лимона, заливаем сметаной и сверху кладем остатки масла.

3. Тушим под крышкой в духовке до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего сгущенного молока.