Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г говядины

Популярные статьи сейчас

Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях

У украинцев проверят жилье – придут домой

Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам

"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом

Показать еще

400 мл темного пива

2 головки лука

5 зубчиков чеснока

соль и перец по вкусу

лавровый лист по вкусу

3 ст.л. ратсительного масла

Приготовление:

1. Говядину нарезаем кубиками, лук полукольцами. Измельчаем чеснок.

2. Говядину обжариваем в разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем в течении 2-3 минут.

3. В сотейник добавляем пиво и доводим до кипения. После этого горячее пиво вливаем в сковороду с говядиной, добавляем лавровый лист и душистый перец. Тушим на медленном огне в течении 70-90 минут.

4. Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тертого пирога с вареньем.