Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г говядины
ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений
Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца
Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
400 мл темного пива
2 головки лука
5 зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
3 ст.л. ратсительного масла
Приготовление:
1. Говядину нарезаем кубиками, лук полукольцами. Измельчаем чеснок.
2. Говядину обжариваем в разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем в течении 2-3 минут.
3. В сотейник добавляем пиво и доводим до кипения. После этого горячее пиво вливаем в сковороду с говядиной, добавляем лавровый лист и душистый перец. Тушим на медленном огне в течении 70-90 минут.
4. Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тертого пирога с вареньем.