Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г говядины
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
400 мл темного пива
2 головки лука
5 зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
3 ст.л. ратсительного масла
Приготовление:
1. Говядину нарезаем кубиками, лук полукольцами. Измельчаем чеснок.
2. Говядину обжариваем в разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем в течении 2-3 минут.
3. В сотейник добавляем пиво и доводим до кипения. После этого горячее пиво вливаем в сковороду с говядиной, добавляем лавровый лист и душистый перец. Тушим на медленном огне в течении 70-90 минут.
4. Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тертого пирога с вареньем.