Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

300 г творога

Популярные статьи сейчас

Гороскоп сегодня, 14 июня: чего лучше не делать, чтобы не пожалеть уже скоро

Тысячи украинцев освободят от призыва: кого запретили трогать ТЦК

Уклонистов хотят достать за границей: что будут делать ТЦК

Ловят прямо в дороге: украинцев мобилизуют с автомобилей

Показать еще

2 морковки

1 ст.л. манной крупы

2 ст.л. сахара

1 яйцо

1 ст.л. изюма

1 яблоко

2 ст.л. муки

соль по вкусу

4 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Варим натертую на мелкой терке морковь и протираем через сито.

2. В протертый творог добавляем морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошенько перемешиваем.

3. Из получившегося теста формируем круглые биточки, окунаем в муке и обжариваем на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фасолевого супа с чили.