Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
300 г творога
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
2 морковки
1 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сахара
1 яйцо
1 ст.л. изюма
1 яблоко
2 ст.л. муки
соль по вкусу
4 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Варим натертую на мелкой терке морковь и протираем через сито.
2. В протертый творог добавляем морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошенько перемешиваем.
3. Из получившегося теста формируем круглые биточки, окунаем в муке и обжариваем на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фасолевого супа с чили.