Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 мл сливок
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
С июля придет новая помощь: кто будет получать 4500 гривен ежемесячно
Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется
Будут проверять всех - и людей, и автомобили: СБУ развернула масштабные проверки
150 г сахара
15 г желатина
2 яичных желтка
1 ч.л. ванилина
Приготовление:
1. Берем 350 мл сливок, добавляем к ним ванилин и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводим до кипения.
2. Тем временем смешиваем остаток сливок с желтками и желатином. Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите. Доводим до кипения.
3. Далее оставляем остыть на 15 минут при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.