Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 мл сливок
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов
У украинцев проверят жилье – придут домой
Дети просто не выдерживают: почему школьникам тяжело на уроках
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
150 г сахара
15 г желатина
2 яичных желтка
1 ч.л. ванилина
Приготовление:
1. Берем 350 мл сливок, добавляем к ним ванилин и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводим до кипения.
2. Тем временем смешиваем остаток сливок с желтками и желатином. Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите. Доводим до кипения.
3. Далее оставляем остыть на 15 минут при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.