Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г говядины
Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
800 г картофеля
2 головки лука
1 ст.л. муки
1 лавровый лист
2 ст.л. растительного масла
5 шт. черного перца горошком
2 гвоздики
Приготовление:
1. Промываем и нарезаем кусками мясо. Солим, перчим, окунаем в муке и обжариваем на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем кладем мясо в кастрюлю.
2. На сковороду из-под мяса вливаем 1 стакан воды, кипятим, процеживаем сквозь сито в кастрюлю с мясом. Добавляем еще 2 стакана горячей воды, накрываем кастрюлю крышкой и ставим тушить на слабый огонь на 2-2,5 часа.
3. Далее добавляем к мясу отдельно поджаренный, мелко нарезанный лук и картофель, лавровый лист, гвоздику и перец. Продолжаем тушить мясо втечении получаса.
4. При подаче на стол мясо посыпаем зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чахохбили из цыпленка.