Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
6 ст.л. сметаны
За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
В темноте собираем на ремонт? Летом тарифы на свет для простых украинцев вырастут до 4,8 грн
2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию
Мобилизация с 18 мая: кого ждет усиленное внимание
200 г нутурального йогурта
25 г сливочного йогурта
130 г муки
3 яйца
соль и перец по вкусу
10 г разрыхлителя
250 г капусты брокколи
300 г куриного филе
1 лук
1 помидор
1 пучок зелени
Приготовление:
1. Отправляем в разогретую сковороду филе, нарезанное кубиками, лук и тушим около 10 минут. Добавляем ложку сметаны и тушим 5 минут.
2. Брокколи разбираем на соцветия, помидор режем кубиками, зелень мелко рубим.
3. Отправляем в сковороду овощи и зелень и тушим все около 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Оставляем остыть.
4. Смешиваем вместе яйца, сметану и хорошо перемешиваем. Солим и добавляем разрыхлитель и нарезанное небольшими кубиками масло. Перемешиваем и добавляем проссеянную муку. Тщательно перемешиваем.
5. В форму для выпечки выливаем часть теста в форму и сверху, не перемешивая выкладываем начинку. Закрываем начинку другой половиной теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
6. Когда пирог готов, выключаем духовку и оставляем там пирог на 5-10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырного супа-пюре на скорую руку.