Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

6 ст.л. сметаны

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная жара: синоптики обещают в августе до +42

Орхидеи будут прекрасно цвести все лето, если правильно их поливать: все необходимое есть на каждой кухне

Владельцам газовых плит придется заплатить 360 грн: к кому придет проверка

Пенсионерам выплатят ежемесячную компенсацию: у кого увеличатся выплаты

Показать еще

200 г нутурального йогурта

25 г сливочного йогурта

130 г муки

3 яйца

соль и перец по вкусу

10 г разрыхлителя

250 г капусты брокколи

300 г куриного филе

1 лук

1 помидор

1 пучок зелени

Приготовление:

1. Отправляем в разогретую сковороду филе, нарезанное кубиками, лук и тушим около 10 минут. Добавляем ложку сметаны и тушим 5 минут.

2. Брокколи разбираем на соцветия, помидор режем кубиками, зелень мелко рубим.

3. Отправляем в сковороду овощи и зелень и тушим все около 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Оставляем остыть.

4. Смешиваем вместе яйца, сметану и хорошо перемешиваем. Солим и добавляем разрыхлитель и нарезанное небольшими кубиками масло. Перемешиваем и добавляем проссеянную муку. Тщательно перемешиваем.

5. В форму для выпечки выливаем часть теста в форму и сверху, не перемешивая выкладываем начинку. Закрываем начинку другой половиной теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

6. Когда пирог готов, выключаем духовку и оставляем там пирог на 5-10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырного супа-пюре на скорую руку.