Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг курицы гриль

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам напомнили о 90-дневном лимите: опоздали – пенсию сократят

Водители, готовьтесь: с 12 октября все пассажиры должны выходить из авто

ТЦК превышают полномочия: кто не имеет права проверять документы

"Бабье лето" возвращается? Когда в Украине снова станет теплее, прогноз погоды на октябрь

Показать еще

2 плавленых сырка

1 л воды

1 лук

перец и соль по вкусу

чеснок по вкусу

гренки по вкусу

Приготовление:

1. В сливочном масле слегка обжариваем лук.

2. В кипящую воду кладем мясо, плавленные сырки, обжаренный лук, варим.

3. Далее взбиваем все блендером до однородности, еще раз доводим до кипения, добавляя перец и соль.

4. При подаче можно добавить немного чеснока и гренки из белого хлеба.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной рыбы.