Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг курицы гриль
Пенсионерам напомнили о 90-дневном лимите: опоздали – пенсию сократят
Водители, готовьтесь: с 12 октября все пассажиры должны выходить из авто
ТЦК превышают полномочия: кто не имеет права проверять документы
"Бабье лето" возвращается? Когда в Украине снова станет теплее, прогноз погоды на октябрь
2 плавленых сырка
1 л воды
1 лук
перец и соль по вкусу
чеснок по вкусу
гренки по вкусу
Приготовление:
1. В сливочном масле слегка обжариваем лук.
2. В кипящую воду кладем мясо, плавленные сырки, обжаренный лук, варим.
3. Далее взбиваем все блендером до однородности, еще раз доводим до кипения, добавляя перец и соль.
4. При подаче можно добавить немного чеснока и гренки из белого хлеба.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной рыбы.