Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г помидоров
Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа
Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
600 г цыпленка
100 г лука
30 г чеснока
10 г кинзы
15 г петрушки
3 г специй
Приготовление:
1. Очищаем ципленка, режем его на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
2. Сливаем бульон и обжариваем ципленка на масле, добавляем лук. Измельчаем чеснок, аджику и хмели-сунели в ступке и добавляем к ципленку. Далее добавляем помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5-10 минут.
3. Готовое блюдо кладем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.