Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г помидоров
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
600 г цыпленка
100 г лука
30 г чеснока
10 г кинзы
15 г петрушки
3 г специй
Приготовление:
1. Очищаем ципленка, режем его на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
2. Сливаем бульон и обжариваем ципленка на масле, добавляем лук. Измельчаем чеснок, аджику и хмели-сунели в ступке и добавляем к ципленку. Далее добавляем помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5-10 минут.
3. Готовое блюдо кладем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.