Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г помидоров
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться
Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."
600 г цыпленка
100 г лука
30 г чеснока
10 г кинзы
15 г петрушки
3 г специй
Приготовление:
1. Очищаем ципленка, режем его на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
2. Сливаем бульон и обжариваем ципленка на масле, добавляем лук. Измельчаем чеснок, аджику и хмели-сунели в ступке и добавляем к ципленку. Далее добавляем помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5-10 минут.
3. Готовое блюдо кладем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.