Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

200 г темного шоколада

Популярные статьи сейчас

Компания Apple "убила" многомиллионный город одним решением: теперь можно сносить все

Медицинская ошибка превратила жизнь украинки в ад: "То, что вы выжили – это феномен"

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации

Показать еще

100 г муки

100 г сахара

4 яйца

150 г сливочного масла

Приготовление:

1. На паровой бане топим шоколад с маслом.

2. Смешиваем яйца, муку и сахар.

3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем силиконовой лопаткой шоколадную массу с яичной.

4. Смазываем формочки маслом и вливаем тесто на 3/4.

5. Выпекаем в духовке в течении 10 минут.

6. Переворачиваем форму на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в кунжуте.