Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
200 г темного шоколада
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
100 г муки
100 г сахара
4 яйца
150 г сливочного масла
Приготовление:
1. На паровой бане топим шоколад с маслом.
2. Смешиваем яйца, муку и сахар.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем силиконовой лопаткой шоколадную массу с яичной.
4. Смазываем формочки маслом и вливаем тесто на 3/4.
5. Выпекаем в духовке в течении 10 минут.
6. Переворачиваем форму на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в кунжуте.