Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
200 г темного шоколада
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
100 г муки
100 г сахара
4 яйца
150 г сливочного масла
Приготовление:
1. На паровой бане топим шоколад с маслом.
2. Смешиваем яйца, муку и сахар.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем силиконовой лопаткой шоколадную массу с яичной.
4. Смазываем формочки маслом и вливаем тесто на 3/4.
5. Выпекаем в духовке в течении 10 минут.
6. Переворачиваем форму на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в кунжуте.