Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1,5 кг филе белой рыбы
Украинцам массово отменяют соцвыплаты: устроят тщательную проверку - за что будут наказывать
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
2 головки лука
4 помидора
80 г петрушки
50 мл белого сухого вина
50 мл оливокового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец. Тушим все 30 минут.
2. Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течении 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.