Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1,5 кг филе белой рыбы
Отключение света и сильные морозы: как будут действовать графики
В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа
2 головки лука
4 помидора
80 г петрушки
50 мл белого сухого вина
50 мл оливокового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец. Тушим все 30 минут.
2. Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течении 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вареников с картошкой.