Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
2 картофеля
Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики
Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом
1 морковь
1 лук
½ ч.л. куркумы
1,5 стакана дробленого гороха
300 г курицы
соль и перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Горох промываем и замачиваем в холодной воде на 1 час.
2. Вымываем филе, кладем в кастрюлю вместе с горохом, заливаем водой и ставим варится. Когда вода закипит, снимаем пену. Варим примерно 50-60 минут.
3. Лук и морковь очищаем, лук нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, перец и куркуму.
4. Очишаем и нарезаем картофель.
5. Когда горох сварится, солим суп, добавляем картофель. Доводим до кипения и варим до готовности. Добавляем лавровый лист. Перекладываем в суп обжаренные лук и морковь, еще немного варим и выключаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных рулетов в слоеном тесте.