Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

2 картофеля

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

1 морковь

1 лук

½ ч.л. куркумы

1,5 стакана дробленого гороха

300 г курицы

соль и перец по вкусу

лавровый лист по вкусу

Приготовление:

1. Горох промываем и замачиваем в холодной воде на 1 час.

2. Вымываем филе, кладем в кастрюлю вместе с горохом, заливаем водой и ставим варится. Когда вода закипит, снимаем пену. Варим примерно 50-60 минут.

3. Лук и морковь очищаем, лук нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, перец и куркуму.

4. Очишаем и нарезаем картофель.

5. Когда горох сварится, солим суп, добавляем картофель. Доводим до кипения и варим до готовности. Добавляем лавровый лист. Перекладываем в суп обжаренные лук и морковь, еще немного варим и выключаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных рулетов в слоеном тесте.