Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г мяса
Популярные статьи сейчас
Показать еще
ТЦК потратит 10 миллионов на перевозку военнообязанных
Новые тарифы оставят без сбережений: как изменятся платежки за вывоз мусора
Цены на популярный продукт взлетели до небес: почему украинцы решили его игнорировать
Пенсионный фонд устанавливает новые нормы: кого коснутся
1,5 кг баклажанов
½ стакана риса
2 головки лука
соль и перец по вкусу
100 г сыра
100 г томтаной пасты
Приготовление:
1. Баклажаны промываем, срезаем концы, вдоль делаем небольшой надрез. Через него удаляем семена. После этого опускаем баклажаны на 5 минут в кипящую подмоленную воду.
2. Варим рис. Пропускаем через мясорубку мясо, перемешиваем с рисом, томатной пастой и мелко нарубленным обжаренным луком, добавив соль и перец.
3. Наполняем баклажаны фаршем, выкладываем на сковороду или противень, смазанный жиром, засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке примерно 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крамбла из сливы.