Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г мяса
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
У украинцев проверят жилье – придут домой
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
1,5 кг баклажанов
½ стакана риса
2 головки лука
соль и перец по вкусу
100 г сыра
100 г томтаной пасты
Приготовление:
1. Баклажаны промываем, срезаем концы, вдоль делаем небольшой надрез. Через него удаляем семена. После этого опускаем баклажаны на 5 минут в кипящую подмоленную воду.
2. Варим рис. Пропускаем через мясорубку мясо, перемешиваем с рисом, томатной пастой и мелко нарубленным обжаренным луком, добавив соль и перец.
3. Наполняем баклажаны фаршем, выкладываем на сковороду или противень, смазанный жиром, засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке примерно 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крамбла из сливы.