Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

250 г кокосовой стружки

Популярные статьи сейчас

Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы

На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация

Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям

Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ

Показать еще

50 г сливочного масла

400 г сгущенного молока

80 г миндаля

Приготовление:

1. Смешиваем масло и сгущенное молоко.

2. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла.

3. Добавляем к этой массе 200 г кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.

4. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.

5. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем из него кожицу.

6. Из застывшей массы делаем небольшие шарики, внутрь кладем по одному ореху.

7. Окунаем конфеты в кокосовую стружку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крамбла из сливы.