Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

250 г кокосовой стружки

Популярные статьи сейчас

Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях

Отключение света и сильные морозы: как будут действовать графики

Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить

"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом

Показать еще

50 г сливочного масла

400 г сгущенного молока

80 г миндаля

Приготовление:

1. Смешиваем масло и сгущенное молоко.

2. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла.

3. Добавляем к этой массе 200 г кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.

4. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.

5. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем из него кожицу.

6. Из застывшей массы делаем небольшие шарики, внутрь кладем по одному ореху.

7. Окунаем конфеты в кокосовую стружку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крамбла из сливы.