Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
Зимние 6 500 гривен: как оформить и можно ли потратить на продукты
Переход на шестидневку и обучение летом: школьников ожидают изменения
Налоговая взялась за собственников жилья: заставят объяснять каждую копейку
Стаж до 2000 года съедает вашу пенсию: о чем следует знать, чтобы сохранить выплаты
200 г твердого сыра
1 яичный желток
Приготовление:
1. Натираем сыр на терке. Тесто разворачиваем и слегка раскатываем. Разрезаем на длинные полоски.
2. На кажду полоску кладем сыр.
3. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрпеляем.
4. Последовательно выкладываем "колбаски" на противень, начиная от центра, скрпеляя между собой. Должна получится улитка.
5. Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречневой пэльи.