Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"
ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах
Всю жизнь платил налоги – остался ни с чем: ФЛП массово отказывают в пенсии – в чем причина
Будут проверять всех - и людей, и автомобили: СБУ развернула масштабные проверки
200 г твердого сыра
1 яичный желток
Приготовление:
1. Натираем сыр на терке. Тесто разворачиваем и слегка раскатываем. Разрезаем на длинные полоски.
2. На кажду полоску кладем сыр.
3. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрпеляем.
4. Последовательно выкладываем "колбаски" на противень, начиная от центра, скрпеляя между собой. Должна получится улитка.
5. Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречневой пэльи.