Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
ПриватБанк без предупреждения блокирует счета
Можно потерять квартиру: что срочно нужно сделать
Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр
В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит
200 г твердого сыра
1 яичный желток
Приготовление:
1. Натираем сыр на терке. Тесто разворачиваем и слегка раскатываем. Разрезаем на длинные полоски.
2. На кажду полоску кладем сыр.
3. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрпеляем.
4. Последовательно выкладываем "колбаски" на противень, начиная от центра, скрпеляя между собой. Должна получится улитка.
5. Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречневой пэльи.