Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
Срочно проверяйте "Дію": ТЦК начали рассылать новые штрафы украинцам
В школах и детсадах появятся новые уроки: чему будут учить и до какого возраста
ТЦК превышают полномочия: кто не имеет права проверять документы
Соцвыплаты превратятся в долг: кого заставят вернуть деньги
200 г твердого сыра
1 яичный желток
Приготовление:
1. Натираем сыр на терке. Тесто разворачиваем и слегка раскатываем. Разрезаем на длинные полоски.
2. На кажду полоску кладем сыр.
3. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрпеляем.
4. Последовательно выкладываем "колбаски" на противень, начиная от центра, скрпеляя между собой. Должна получится улитка.
5. Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречневой пэльи.