Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами
Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах
Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
200 г твердого сыра
1 яичный желток
Приготовление:
1. Натираем сыр на терке. Тесто разворачиваем и слегка раскатываем. Разрезаем на длинные полоски.
2. На кажду полоску кладем сыр.
3. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрпеляем.
4. Последовательно выкладываем "колбаски" на противень, начиная от центра, скрпеляя между собой. Должна получится улитка.
5. Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречневой пэльи.