Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
растительное масло по вкусу
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1 кг моркови
1,5 стакана муки
1 стакан коричневого сахара
250 г сливочного масла
4 яйца
2 ст.л. разрыхлителя
0,125 ч.л. соли
0,125 ч.л. соды
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом глубокую круглую форму.
2. Очищаем морковь и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в сотейник, заливаем водой, доводим до кипения и варим примерно 35 минут до мягкости. Сливаем и разминаем в пюре.
3. Перекладываем морковное пюре в миску и добавляем муку, коричневый сахар, яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо взбиваем и кладем в форму.
4. Выпекаем до готовности в течении 1 часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт камбалы с маслом из каперсов и лимона.