Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
80 г гречневой крупы
Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки
В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей
Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления
Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
100 г куриной грудки
25 г лука
45 г белых грибов
40 г сладкого перца
250 мл грибного бульона
15 г томатной пасты
Приготовление:
1.Обжариваем на сковороде лук, перец, грибы и филе.
2. Добавляем гречку, затем немного припускаем, затем добавляем томатную пасту и заливаем бульоном.
3. Добавляем по вкусу соль, перец и выпариваем примерно 5 минут.
4. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем в течении 10-12 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гуляша с картофелем.