Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
80 г гречневой крупы
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
100 г куриной грудки
25 г лука
45 г белых грибов
40 г сладкого перца
250 мл грибного бульона
15 г томатной пасты
Приготовление:
1.Обжариваем на сковороде лук, перец, грибы и филе.
2. Добавляем гречку, затем немного припускаем, затем добавляем томатную пасту и заливаем бульоном.
3. Добавляем по вкусу соль, перец и выпариваем примерно 5 минут.
4. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем в течении 10-12 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гуляша с картофелем.