Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 головки лука
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
3 яйца
500 г зеленой стручковой фасоли
30 г сливочного масла
½ пучка петрушки
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Моем фасоль, отрезаем концы, нарезаем небольшими кусочками. Заливаем водой и варим до готовности. Вода должна почти выкипеть.
2. В глубокой сковороде топим масло и обжариваем лук. Добавляем вареную фасоль, уменьшаем огонь. Солим и перчим.
3. Яйца слегка взбиваем. Заливаем фасоль яйцом. Не перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 5 минут. Сверху посыпаем мелко рубленной петрушкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".