Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 головки лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Не покупайте овощи: украинцев предупредили об опасности на рынках и в супермаркетах
Пенсионерам назначают новые выплаты: у кого есть право на денежную помощь
Времени больше не дадут: украинцам напомнили о важной процедуре
Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия
3 яйца
500 г зеленой стручковой фасоли
30 г сливочного масла
½ пучка петрушки
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Моем фасоль, отрезаем концы, нарезаем небольшими кусочками. Заливаем водой и варим до готовности. Вода должна почти выкипеть.
2. В глубокой сковороде топим масло и обжариваем лук. Добавляем вареную фасоль, уменьшаем огонь. Солим и перчим.
3. Яйца слегка взбиваем. Заливаем фасоль яйцом. Не перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 5 минут. Сверху посыпаем мелко рубленной петрушкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты "Рататуй".