Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
1 баклажан
В Украине усилят мобилизацию и укрепят города: к чему следует готовиться
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
1 цукини
1 красный сладкий перец
1 красный лук
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливоквого масла
200 г помидоров
175 г пасты пенне
2 ст.л. зеленого базилика
соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Все овощи нарезаем кубиками. Выкладываем все овощи кроме помидоров в форму, сбрызгиваем оливоквым маслом, немного солим. Ставим в духовку примерно на 20 минут.
2. В это время помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком и удаляем кожу. Нарезаем дольками. Через 20 минут добавляем к овощам и готовим еще 10 минут.
3. Варим макароны.
4. В большом салатнике смешиваем пасту, бульон из-под пасты, овощи и базилик. Перемешиваем и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета с банановой начинкой.