Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
1 баклажан
Не пускайте без надобности: когда контролеры не имеют права заходить в квартиру
Скидка на каждый кубометр: как меньше платить за потребленный газ
Непогашенные долги за коммуналку: 4 случая, когда их могут списать
"Бабье лето" возвращается? Когда в Украине снова станет теплее, прогноз погоды на октябрь
1 цукини
1 красный сладкий перец
1 красный лук
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливоквого масла
200 г помидоров
175 г пасты пенне
2 ст.л. зеленого базилика
соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Все овощи нарезаем кубиками. Выкладываем все овощи кроме помидоров в форму, сбрызгиваем оливоквым маслом, немного солим. Ставим в духовку примерно на 20 минут.
2. В это время помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком и удаляем кожу. Нарезаем дольками. Через 20 минут добавляем к овощам и готовим еще 10 минут.
3. Варим макароны.
4. В большом салатнике смешиваем пасту, бульон из-под пасты, овощи и базилик. Перемешиваем и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулета с банановой начинкой.