Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников

Украинских водителей внесут в Реестр военнообязанных: чего ждать с июня 2024 года

2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию 

Пенсионерам предоставляют еще один вид льгот: что нужно знать

Показать еще

100 г кокосовой стружки

½ стакана сахара

40 г жареного миндаля

1,5 ч.л. разрыхлителя

¾ ч.л. цедры апельсина

¼ ч.л. соли

½ ч.л. соды

50 г сливочного масла

2 яйца

¾ стакана кокосового молока

1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем маслом 12 форм для маффинов.

2. Смешиваем муку, кокос, сахар, слегка измельченный миндаль, разрыхлитель, цедру, соду и соль. В другой миске смешиваем кокосовое молоко, яйца, размягченное сливочное масло и ваниль. Соединяем обе смеси и хорошо перемешиваем.

3. Кладем тесто в приготовленную форму и выпекаем до готовности примерно 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного риса с морепродуктами.