Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников
Украинских водителей внесут в Реестр военнообязанных: чего ждать с июня 2024 года
2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию
Пенсионерам предоставляют еще один вид льгот: что нужно знать
100 г кокосовой стружки
½ стакана сахара
40 г жареного миндаля
1,5 ч.л. разрыхлителя
¾ ч.л. цедры апельсина
¼ ч.л. соли
½ ч.л. соды
50 г сливочного масла
2 яйца
¾ стакана кокосового молока
1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем маслом 12 форм для маффинов.
2. Смешиваем муку, кокос, сахар, слегка измельченный миндаль, разрыхлитель, цедру, соду и соль. В другой миске смешиваем кокосовое молоко, яйца, размягченное сливочное масло и ваниль. Соединяем обе смеси и хорошо перемешиваем.
3. Кладем тесто в приготовленную форму и выпекаем до готовности примерно 15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного риса с морепродуктами.