Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

600 г куриного филе

1 головка лука

2 картофеля

1 морковка

2 ст.л. томатной пасты

300 г соуса карри

1 банка кокосового молока

соль по вкусу

250 г риса

Приготовление:

1. Нарезаем овощи и мясо небольшими кубиками. Мясо солим и перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем. Добавляем лук и морковь. Через пару минут добавляем картофель, заливаем кокосовым молоком и тушим на небольшом огне.

2. Семена и листья обжариваем без масла, остужаем и измельчаем. Добавляем куркуму. Свежие чили, лук, имбирь измельчаем в блендере, соединяем с помидорами и порошком.

3. Готовый соус смешиваем с мясом и овощами, добавляем томатную пасту, солим и доводим до готовности.

4. Отдельно варим рис.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного риса с морепродуктами.