Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 3
Ингредиенты:
1 лук
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Уже в июне получат больше: пенсионерам напомнили важный нюанс - как добиться перерасчета
Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
250 г говяжего фарша
320 г соуса больньезе
450 г картофеля
25 г сливочного масла
3 ст.л. молока
Приготовление:
1. Для начала готовим картофельное пюре. Добавляем в него масло и молоко. Хорошенько перемешиваем.
2. Обжариваем на сковороде лук с фаршем. Добавляем соус болоньезе и тушим около получаса.
3. Затем просто кладем на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного чизкейка.