Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
750 мл молока
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
100 г сахара
150 г шоколада
30 г желатина
ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8. Оставляем на 30-40 минут.
2. Шоколад натираем на крупной терке и расстворяем в масле с сахаром в горячем молоке. Добавляем жлетин, доводим до кипения, разливаем по формочкам и охлаждаем.
3. Перед подачей формочку с желе на 3 секунды опускаем в горячую воду, затем накрываем тарелкой и переворачиваем, снимая форму.
4. Желе поливаем сиропом или украшаем взбитыми сливками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кофейного печенья с кардамоном.