Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

6 головок лука

Популярные статьи сейчас

"Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях

Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар"

Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"

Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие

Показать еще

500 г баранины

соль и перец по вкусу

50 г бараньего сала

400 г муки

½ стакана воды

Приготовление:

1. Замешиваем из муки, воды и соли тесто.

2. К мелко нарубленной баранине добавляем измельченный лук, соль, перец и тщательно перемешиваем.

3. Тесто тонко раскатываем, нарезаем на квадраты 10х10 см. В середину каждого кладем фарш, поверх помещаем кусочек сала и лепим манты.

4. Далее кладем манты на смазанные маслом касканы, помещаем решетки над кастрюлей с кипящей водой и варим в течении 45 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт безе с кардамоном.