Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
6 головок лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях
Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар"
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие
500 г баранины
соль и перец по вкусу
50 г бараньего сала
400 г муки
½ стакана воды
Приготовление:
1. Замешиваем из муки, воды и соли тесто.
2. К мелко нарубленной баранине добавляем измельченный лук, соль, перец и тщательно перемешиваем.
3. Тесто тонко раскатываем, нарезаем на квадраты 10х10 см. В середину каждого кладем фарш, поверх помещаем кусочек сала и лепим манты.
4. Далее кладем манты на смазанные маслом касканы, помещаем решетки над кастрюлей с кипящей водой и варим в течении 45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт безе с кардамоном.