Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
5 яиц
ТЦК больше не будут ждать: военнообязанным дали несколько дней - что нужно успеть
Посреди осени снова наступит весна: синоптики сообщили, какой погодой удивит ноябрь
Социальные выплаты будут платить по-новому: как теперь можно получать пособие
"Пусть делают с учителем после уроков": украинцы предлагают освободить школьников от домашних заданий
2,5 стакана сахара
2 стакана муки
2 банки сметаны
4 ст.л. какао
100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбиваем яйца и 1,5 стакана сахара.
2. Добавляем 2 ст.л. какао и муку. Все тщательно перемешиваем.
3. На противень выкладываем по 1/2 ч.л. теста в виде маленьких лепешек.
4. Выпекаем при температуре 200 градусов.
5. Чтобы приготовить крем перемешиваем стакан сахара, сметану, масло и 2 ст.л. какао.
6. Далее, готовые лепешки окунаем в крем и выкладываем их горкой. Оставляем пропитаться.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного кекса из нутеллы.