Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 яйцо
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
500 г куриного фарша
60 г батона
1 ст.л. плавленого сыра
½ головки лука
20 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
½ стакана молока
Приготовление:
1. Кусочки батона без корки замачиваем в молоке.
2. Добавляем к фаршу яйцо, плавленый сыр, измельченный лук, соль, перец, хлеб и масло.
3. Делаем котлетки и обжариваем их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Затем складываем все котлеты в сковороду, добавляем немного воды и 5 минут тушим под крышкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тефтелей в сливочно-томатном соусе.